EN [退出]
蜀南竹海天气>中国新闻

_墨西哥北部齐瓦瓦州周末21人被杀害

2017-11-22 11:45

人民网6月29日讯据南方电视台报道,墨西哥北部与美国交界的齐瓦瓦州从星期日晚上到星期一至少21人被杀害,其中17起发生胡亚雷斯城,那里是贩毒团伙相互仇杀最激烈的地方。

该州检察院说,在胡亚雷斯城发现一具妇女的尸体被裹在床单里,没有穿衣服。在居民区一个小孩的尸体与另外两个成年男性死者在一起。在该州东南部的卡马戈,一名40岁男子和他17岁的儿子被一伙武装歹徒杀害。在首府齐瓦瓦市发现一个40岁男子的尸体。当局说在齐瓦瓦州胡亚雷斯贩毒集团与锡纳罗亚贩毒集团为争夺贩毒通道和毒品市场经常发生血腥的仇杀,今年以来已有1000多人被他们杀害。从2006年12月来,贩毒集团的暴力活动在墨西哥已经夺去2.3万人的生命。

当前文章:http://93hdz.ddqdgj.cn/shehui/20171116/rymw8.html

发布时间:2017-11-22 11:45

37官网登录  王健林座驾4.5亿奥迪  诛仙第二部完结了吗  天天动听下载2015  典雅的反义词和近义词  帝京如画类似  人教pep英语三年级下册  7777小游戏  pv和mv的区别  人人通云教学平台入口  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _墨西哥北部齐瓦瓦州周末21人被杀害 All rights reserved-网站地图站点地图

足球先生伊泽瑞尔好吗_吴竹歆图